NOSSOS SEGUIDORES

domingo, 23 de fevereiro de 2014

Campeonato Baiano: primeiro Ba-Vi do ano termina empatado

Reprodução/iBahia

Durante o primeiro tempo do jogo, o Bahia praticamente assistiu o Vitória jogar. No segundo tempo, o time conseguiu equilibrar a partida.
As equipes do Bahia e Vitória se enfrentaram na tarde deste domingo (23) no estádio Roberto Santos Garcia (metropolitano de Pituaçu), em Salvador. O primeiro Ba-Vi do ano terminou empado em 1 a 1.

Para o Vitória o resultado matém o time na liderança do grupo 1 do Campeonato Baiano com 10 pontos. O Vitória volta a campo na próxima quarta-feira diante do Ceará, em Fortaleza, pela Copa do Nordeste. Já o Bahia, apesar do empate, lidera o grupo 2 com cinco pontos. O tricolor volta a jogar no dia 5 contra o Galícia em Pituaçu, pelo Campeonato Baiano.

Durante o primeiro tempo do jogo, o Bahia praticamente assistiu o Vitória jogar. No segundo tempo, o time conseguiu equilibrar a partida. Juan fez o gol do Vitória aos 32 minutos do primeiro tempo. Pelo Bahia, Fahel empatou a um minuto e meio do segundo tempo.

O total de público pagante no Ba-Vi deste domingo foi de 17.208, com renda de trezentos e sete mil setecentos e quarenta e dois reais.