ilmarvieirajunior@hotmail.com

NOSSOS SEGUIDORES

segunda-feira, 7 de novembro de 2011

SELEÇÃO DE IBICARAÍ VENCE SANTA LUZ DENTRO DE CASA NO 1° JOGO

A Seleção de Ibicaraí entrou em campo domingo dia 06/11 para em frentar a boa Seleção de Santa luz jogo valido pelas oitavas de finais do Campeonato Intermunicipal 2011 A selção  de Ibicaraí entrou em campo com 1 Rogerio 2 Léo pitangueira 3 Erlan 4 Bruno 6 Sinho 7Peloco 10 Nido 8 Hudson 11 Felipi Mateus 9 Rafael, a equipe de Santa luz saiu logo para cima da Seleção de Ibicarai e aos 6 minutos de jogo do primerio tempo em uma bola perdida e roubada pelo 11 Eri

Ogramde locutor ABN  e Binho vídeo sempre em todos os jogos
que cruzou na medida para 9 Marcelo que não desperdiçou e abriu o placar e logo em seguida aos 10 minutos 9 Marcelo saiu de cara com o goleiro Rogério e jogou a bola para fora mais a seleção de Ibicarai não se abateu jogando dentro de casa e com o apoio da torcida correu atrás do resultado e aos 37 minutos de jogo o lateral direito 2 Léo pitangueira sofreu falta e Minhoca bate com perfeição para Rafael que sobe e meti no gol para enlouquecer o Euclidão que lotou e empatou o jogo em 1 X 1, logo em seguida já melhor no jogo léo pitangueira faz uma boa jogada e cruza na aréa para Nido fazer 2 X 1 e o estadio treme e a torcida enlouquece  com a virada da Seleção de Ibicarai aos 42 minutos de jogo, Segundo tempo a seleção perdeu muitas oportunidades de ampliar o placar jogando dentro de casa com o apoio da torcida dava para fazer mais,a Seleção de Santa Luz vei a campo com  Rose,Olodum,Cabuçú, Dei,totó ,Edmundo, Léo,Dildon,Robinho,Eri,Marcelo.