sexta-feira, 18 de novembro de 2011

SANTA LUZ CLASSIFICADA PARA FINAL NO INTERMUNICIPAL 2011

SANTALUZ VENCE E VAI DECIDIR VAGA PARA FINAL COM VALENTE

Torcida de Santa Luz

Não deu para o selecionado ibicaraiense. A Seleção de Santa Luz voltou a provar que em seus domínios é imbatível. O placar de 2 a 0, na tarde deste domingo, no estádio municipal Milton Góes, sobre a Seleção de Ibicaraí, foi a oitava vitória dos luzense em oito partidas no Intermunicipal este ano. E para confirmar de vez a hegemonia dos dono da casa, os artilheiros Marcelo e Eri foi quem balançaram as redes.
A Seleção de Ibicaraí bem que tentou parar o ataque luzense, e conseguiu, ao menos no primeiro tempo, quando o resultado parcial terminou 0 a 0.
Porém, na segunda etapa, a Seleção de Ibicaraí não conseguiu repetir o feito glorioso e, aos 26 minutos, Eri escapou pela esquerda, lançou para Nininho, que tocou para o artilheiro Marcelo abrir o placar, Santa Luz 1 a 0.
meninos de Santa luz
A Seleção de Ibicaraí se assustou com o gol, já os donos da casa se animaram e chegaram ao segundo aos 34 minutos, quando Totó escapou pela esquerda e encontrou o atacante Eri completamente só, para ampliar para a Seleção de Santa Luz, 2 a 0.
Chegada da Cidade de Valente
Com o placar adverso, o Selecionado ibicaraiense saiu para o jogo, mas esbarrou nas defesas do goleiro Rose. No final, a vitória de 2 a 0 classificou os luzenses para as semifinais e carimbou a despedida da Seleção de Ibicaraí do Intermunicipal 2011.
Nas semifinais a Seleção de Santa Luz irá enfrentar a Seleção de Valente, que voltou a vencer Itamarajú agora pelo placar de 2 a 0. O primeiro jogo será no próximo domingo 20, na cidade de Santa Luz. No outro confronto das semifinais Crisópolis enfrenta São Francisco do Conde.