NOSSOS SEGUIDORES

domingo, 21 de agosto de 2011

Brasil é campeão do Mundial Sub-20

Revanche e penta para o Brasil
A Seleção Sub-20 de futebol fez um ótimo jogo, Oscar foi destaque da seleção brasileira. Nelson Oliveira jogou muito bem para o time lusitano. Jogo terminou em Brasil 3 x 2 Portugal.
Depois de seis partidas, a Seleção Sub-20 chegou no seu último desafio, Portugal. Antes de chagar aqui, o Brasil enfrentou logo na estreia, o Egito, aonde o time empatou e depois disso só teve vitórias, 3 a 0 na Áustria, 4 a 0 no Panamá, 3 a 0 na Arábia Saudita, vitória nos pênaltis contra Espanha e 2 a 0 no México.
Neste sábado(20), aconteceu a grande final do Mundial sub - 20  entre BRASIL X PORTUGAL,  até o técnico Mano menezes esteve presente na torcida.
Aseleção sub -20 de futebol  brasileira steve muito bem, em todo o campeonato, e nest sábado a coisa não foi diferente, o Brasil jogou muito bem contra Portugal, que por sua vez também estava ótimo. O nível das seleções estava ótimo, um grande jogo.
Logo aos 4′ do primeiro tempo o Brasil saiu na frente, Oscar levantou a bola na área direto pro gol. Em seguida, aos 8′, Nelson Oliveira chegou à linha de fundo e cruzou, Alex apareceu para empatar o jogo, Brasil 1 x 1 Portugal.
Apesar do bom desempenho, a seleção de Ney Franco teve dificuldade para criar boas jogadas e chegar no ataque, o primeiro tempo acabou no empate.
O segundo tempo começou bem para o Brasil, o time mostrava grande empolgação e Oscar estava com muita vontade de jogar, mas foi o português Nelson Oliveira que saio na frente e aumentou para o time lusitano, aos 14′. Aos 33′ o Brasil reagiu, Oscar aproveitou cruzamento de Dudu e balançou a rede de Portugal para empatar, Brasil 2 x 2 Portugal.
O juiz apitou o fim do segundo tempo, aos 49′ e o jogo foi para a prorrogação. logo aos 6′ 1º tempo da Prorrogação o time português teve boa chance, Caetano recebeu ótima bola e tentou marcar por cobertura, mas Gabriel evitou o gol. Apesar das boas jogadas de ambos os times, o primeiro tempo da prorrogação acabou sem gols. O segundo tempo da prorrogação prometia para o Brasil, o time continuou jogando bem e logo aos 6′ Oscar marcou para o Brasil, o camisa 11 estava jogando muito bem esta noite. Fim de jogo, Brasil é pentacampeão do Mundial Sub-20.