NOSSOS SEGUIDORES

domingo, 1 de setembro de 2013

Seleção de Ibicaraí vence e garante classificação por antecipação

TEXTO Sandoval Novais
Jogando hoje(01) na cidade de Barro Preto, no Estádio Jonival Lucas, em jogo valido pela quarta rodada do Campeonato Intermunicipal 2013, a Seleção de Ibicaraí venceu a seleção local pelo placar de 3 X 0, com três gols do artilheiro Pim, aos 10 minutos do primeiro tempo, aos 30 minutos do segundo tempo, e aos 35 minutos também do segundo tempo, cobrando pênalti, sofrido por ele mesmo.

A seleção ibicaraiense fez um grande jogo, apesar do estado do gramado estar em péssimas condições, devido às fortes chuvas que caíram nos últimos dias, bem com, as irregularidades no piso do mesmo.

Ibicaraí jogou com: Lupita, Cirley, Ricardo, Welton, Fábio, Bagaceira, Hudson(Bruno), Lelei(Maria), Bruno Lopes (Rogério), Aldo e Pim. Téc. João Carlos.

Barro Preto com: Guel, Lico, Lola, Marcelo, Toro, Saloméa, Erlon, Barroso (Tinho), Nego Dê(Leinho), Binho. Téc. Gedeon.

O arbitro Joelmir Marques Silva da cidade de Itajuipe, fez um péssimo trabalho, sem critérios nos lances de falta, não acompanhava os lances de perto, com isso cometeu inúmeros erros. Já  os seus auxiliares tiveram atuações razoáveis.