ilmarvieirajunior@hotmail.com

NOSSOS SEGUIDORES

segunda-feira, 10 de junho de 2013

Nova Floresta é Campeão do Campeonato Urbano Rural de Floresta Azul

Neste domingo(09), aconteceu a grande final do 4º Campeonato Urbano Rural da cidade de Floresta Azul, organizado pela Liga Florestense de Futebol, e o apoio da Prefeitura Municipal.

Falando do jogo, bastante equilibrado, apesar do Nova Floresta jogar a maior parte do tempo com um jogador a menos, já que, o atleta Andre foi expulso aos 15 minutos de jogo, mesmo assim o Boca Doce não tirou proveito da situação.

Equilíbrio a parte, o que vimos foi duas equipes muito bem na defesa, as quais levaram vantagens sobre os ataques, destaque para o zagueiro Bruno do Boca Doce, e o goleiro Jailson do Nova Floresta.

Aos 22 minutos do segundo tempo, aconteceu o gol do Nova Floresta através do jogador Rafael, numa falha coletiva do sistema defensivo do Boca Doce, que ate então se mostrava segura. Placar final Nova Floresta 1 X 0 Boca Doce.

O Nova Floresta foi campeão com: Jailson, Baixinho(Marcos), Coca, Dedeu, Tadeu, Nando André, Wilker, Rafael, Amauri, Passarinho(Zé Beré).

O Boca Doce jogou e perdeu com: Andinho, Renan(Neguinho), Bruno, Felipe, Carlito(Quinha), Minhoca, Helder, Raí(Ciro), Romarinho, Jadinho(Felipe Mateus), Pin.
Arbitragem tranqüila de: Weldes Moreira Nunes, Auxiliado por: Erisvaldo Botelho e Ricardo Alves.